本日のおすすめ -
本日のお刺身 -
今月の花篭夕膳 4,000円
釜飯夕膳 3,000円
天婦羅夕膳 3,500円
紙鍋仕立てのしゃぶしゃぶコース 3,800円
黒毛和牛のすき焼きコース 3,800円
【季節のおすすめ】松茸土瓶蒸し 1,800円
【季節のおすすめ】釜炊き松茸御飯 1,800円
【季節のおすすめ】松茸の天婦羅(1本分) 1,500円
【季節のおすすめ】松茸と海老の天婦羅 1,900円
【季節のおすすめ】焼き松茸(2本分) 1本分…1500円
きのこの天婦羅 700円
白海老掻き揚げ 800円
天婦羅7種盛り合わせ 1,800円
海老の天婦羅(3尾) 900円
野菜の天婦羅 700円
カマンベールチーズ天婦羅 900円
【一品料理】かます昆布〆の酒焼き 1,500円
【一品料理】牡蠣朴葉味噌焼き 1,200円
【一品料理】松茸と法蓮草のお浸し 800円
【一品料理】きのこ醤油煮 600円
【一品料理】子持ち昆布と胡瓜の酢の物 600円
【一品料理】鮮魚5種盛り 1,500円
【一品料理】鮪のお造り 1,500円
生湯葉刺 600円
枝豆東煮 600円
粕漬けチーズの炙り 800円
自家製ぬか漬けの盛り合わせ 680円
胡麻豆腐生雲丹乗せ 1,000円
季節素材の炊き合わせ 600円
和牛網焼き 2,600円
地鶏西京焼き 800円